yzc888亚洲城手机登陆省政府农业门户网站
营口市集中收看全省农田水利基本建设工作视频会议
日期:2018/10/9 10:29:00 来源:本站 有次阅读 作者:营口政府网 责任编辑:李滨

9月30日上午,我市集中收听收看全省农田水利基本建设工作视频会议。副市长高洪涛和相关部门负责人收听收看会议。

全省农田水利基本建设工作视频会议对今年全省农建工作给予充分肯定,并对今秋明春农田基本建设工作提出具体要求。

加强农田基本建设,直接关系农业稳定发展,关系到人民群众生命财产安全和身体健康,是维护社会和谐稳定的重要保障;直接关系农民持续增收,是促进贫困群众脱贫致富的重要支撑。在各部门的通力合作下,我市已连续10年夺得省农建“大禹杯”,有效地改善了农业基础设施条件,增强了防灾减灾能力。

随后,我市召开会议,高洪涛要求,各相关单位和部门要认清形势、找出差距,增强做好农田基本建设工作的责任感和紧迫性;要在资金保障、推进农业水价综合改革等多项工作上找到新的突破口;各有关部门要尽职尽责、通力合作、强化措施,加快步伐,确保全面完成今秋明春农田基本建设各项任务。

我要分享到:
即时新闻
图片新闻
热点新闻