ca88游戏咋么登陆省政府农业门户网站
凤城市召开农村改厕工作会议
日期:2018/10/10 10:19:00 来源:本站 有次阅读 作者:凤城政府网 责任编辑:李滨

9月29日,凤城市召开2018年农村改厕工作会议。副市长赵越出席会议。

会议宣读了《凤城市2018年农村改厕工作实施方案》。为贯彻落实“厕所革命”和中央、省、市关于改善农村人居环境、加强生态文明建设的决策部署,根据省、市“重实干、强执行、抓落实”专项行动要求,凤城市将组织实施农村无害化卫生厕所改造。计划2018年完成908座农村无害化卫生厕所改造任务,明年6月30日前全面完成2014-2016年农村无害化卫生厕所改造回头看整改。

会上,赵越对全市农村改厕工作提出要求。

赵越指出,要充分认识开展农村改厕工作的重要性和必要性。开展农村改厕工作是党中央的重要决策部署和要求,农村改厕是建设社会主义新农村、改善农村人居环境和预防疾病的客观需要。

赵越要求,要紧盯目标、明确要求,强势推进农村改厕工作。各乡镇区和有关部门要按照农村改厕的工作要求,紧密结合实际,采取有效措施,狠抓工作落实,确保按时保质保量完成任务。要加强领导、精心组织,努力形成农村改厕合力,确保农村改厕工作取得实效。

我要分享到:
即时新闻
图片新闻
热点新闻