用专业的态度做新闻
杨德生副主任带队赴丹东市开展“大棚房”问题专项清理整治行动督导检查工作
日期:2018/9/30 14:14:00 来源:本站 有次阅读 作者: 责任编辑:王传岐

按照省政府关于开展“大棚房”问题专项清理整治行动督导检查的要求,杨德生副主任带领第三督导检查组,于9月28日赴丹东市开展专项行动督导检查工作。

督导组集中听取了市、县政府关于“大棚房”问题专项清理整治行动工作进展情况的汇报、查阅了相关材料,强调要对旅游景点周边、城郊结合部进行重点清查,清查中要按照相关政策规定,对违法违规非农设施与设施农业配套设施进行细致甄别。同时,要求市、县两级政府要提高政治站位,承担起“大棚房”问题清理整治主体责任,认真组织好“大棚房”问题排查整治工作,对排查出的问题要依法依规进行整改,坚决遏制农地非农化,确保农地姓农。之后督导组深入到东港市椅圈镇高桥村草本味道酒店、椅圈村美琴果蔬生产合作社、吴家村玖玖家庭农场,振安区楼房镇楼房村天地生态园,马家村农户生产棚查看了排查出的违法违规建设非农设施问题现场及设施农业生产基地。在东港市椅圈镇高桥村,杨德生副主任对排查清理工作进行现场指导,并详细询问了违法问题的建设主体、建设时间等方面情况,对做好下步整改工作提出要求。

我要分享到:
即时新闻
图片新闻
热点新闻
亚洲城 亚洲城ca88 亚洲城 亚洲城官网 亚洲城 亚洲城ca88 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 亚洲城ca88 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 www.ca88.com 亚洲城 亚洲城ca88 亚洲城 亚洲城ca88 亚洲城 www.ca88.com